رئيس نادي ابويل: التعمري موهبة يجب الاستفادة منها اوروبيا
عمان
قال برودروموس بيتريدس رئيس نادي أبويل القبرصي، بأن اللاعب موسى التعمري يمتلك إمكانيات فنية عالية، ومهارات لا يمتلكها إلا عدد محدود من اللاعبين.
واضاف برودروموس بعد توقيع اللاعب موسى التعمري على عقد احترافه، بأن ناديه يتطلع للإستفادة من إمكانيات التعمري، خلال المنافسات المحلية والأوروبية، إلى جانب استثمار اللاعب عبر تسويقه في أقوى الدوريات الأوروبية.كما بين رئيس النادي ان الوصول إلى أي موهبة في العالم، ليس بالأمر الصعب على نادي أبويل، وكذلك على أي نادي في أوروبا، فنحن نتعامل مع عدد كبير من الكشافين والمنتشرين في أغلب دوريات العالم، حيث تم إعلامنا من قبل مجموعة من الكشافين، عن لاعب شباب الأردن التعمري، قبل نحو ثلاثة أشهر، ومنذ ذلك الوقت بدأ الكشافين وعدد من مدربين النادي في مراقبة اللاعب عن قرب، حيث أبدى الجميع إعجابه بموهبة اللاعب، ليتم ارسال مدرب الفريق لمراقبته في المباراة النهائية لبطولة كأس الأردن، حيث أبلغنا بضرورة حسم صفقة التعاقد مع اللاعب.
واكد رئيس نادي على متابعته الشخصية للتعمري، وقال: تابعت عدد من أشرطة الفيديو للاعب، ومن واقع خبرتي فهو يمتلك إمكانيات فنية عالية، ويتحكم بالكرة بشكل رائع، لذلك أعتقد بأن اللاعب ينتظره مستقبل كبير، وطريقة تحكمه بالكرة متوفرة في عدد محدود من اللاعبين.واكد ان حسم الصفقة لم يكن بتلك السهولة، كون اللاعب كان لديه عروض من سويسرا وبلجيكا، لذلك أتيت إلى عمان ومعي عدد من المسؤولين في النادي للعمل على حسم الصفقة بالتفاوض المباشر مع السيد سليم خير رئيس نادي شباب الأردن واللاعب التعمري، كما أشكر السيد سليم خير والسيد نورز شكري من نادي شباب الأردن على حسن تعاونهم معنا في إتمام الصفقة، وسيكون هناك تعاون مستقبلي مع نادي شباب الأردن.
و وضح بان التعمري لديه الإمكانيات الفنية، ولدينا مدربين على سوية عالية، وسنعمل خلال فترة التعاقد على تطوير اللاعب بشكل مميز، بالنواحي التكتيكية والبدنية، ليظهر بصورة مثالية في الاستحقاقات القادمة.وبين في ختام حديثة: نحن نتطلع من التعاقد للإستفادة من موهبة اللاعب، وذلك من خلال مساعدتنا في المنافسات المحلية والأوروبية، وكون العقد يمتد لثلاثة سنوات، سيكون الهدف الرئيسي استثمار اللاعب من خلال إبرازه وتسويقه في أقوى الدوريات الأوروبية، وتحقيق العوائد المالية.