banner
عربي دولي
banner

خطة عسكرية أميركية لإرسال 120 الف جندي للشرق الأوسط

{clean_title}
جهينة نيوز - عرض وزير الدفاع الأميركي بالوكالة باتريك شاناهان اليوم الثلاثاء لخطة عسكرية تتضمن إرسال نحو 120 ألف جندي أميركي إلى الشرق الأوسط في حال هاجمت ايران القوات الأميركية أو الاستمرار بتطوير وتحديث وتسريع برنامجها النووي.
وقالت صحيفة نيويورك تايمز: إن الخطة قدمت الخميس الماضي خلال اجتماع لكبار مساعدي الرئيس دونالد ترمب لشؤون الأمن القومي.
ولم تصدر أية تصريحات من الرئيس ترمب بشأن تفاصيل عدد القوات البرية والبحرية والجوية التي ينبغي إرسالها إلى الشرق الأوسط. وعندما سئل الرئيس ترمب عما إذا كان يسعى لتغيير النظام في إيران، قال: سوف نرى ما يحدث مع إيران، إذا فعلوا أي شيء، فسيكون ذلك خطأً سيئًا للغاية.
وتشهد الإدارة الأميركية انقسامات كبيرة حول كيفية الرد على إيران، في وقت تتصاعد فيه التوترات بشأن برنامج إيران النووي وترسانتها العسكرية وتأثيرها على دول الجوار .
--(بترا)
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير