2026-03-18 - الأربعاء
banner
أخبار محلية
banner

الخارجية: صورة العلم الفلسطيني بدلا من الاردني في شوارع بغداد ليس خطأ بروتوكولي إنما خلل في الشاشة الإلكترونية

{clean_title}
جهينة نيوز -

جهينة نيوز - عمان - طارق أبوعبيد 

نشرت بعض المواقع الإلكترونية الإخبارية العراقية صورا لما اعتبروه خطأ بروتوكولي من الجمهورية العراقية في إستقبال جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين اليوم حين نشر العلم الفلسطيني بدلا من الاردني.

وفي هذا الشأن علقت الخارجية الأردنية على لسان الناطق الإعلامي السفير سفيان القضاة في إتصال هاتفي مع الأنباط ان ما حصل ليس خطأ بروتوكولي، انما خلل في الشاشة الإلكترونية في احد شوارع بغداد والتي تأخرت "اللمبات" في إضاءة النجمة السباعية التي تعتبر الفرق الوحيد بين العلم الاردني والفلسطيني.

واكد القضاة على قوة العلاقة بين البلدين الأردن والعراق والتي ظهرت اليوم في استقبال الرئيس العراقي برهم صالح لجلالة الملك عبدالله الثاني ظهر اليوم.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير