2026-05-20 - الأربعاء
banner
أخبار محلية
banner

مياه اليرموك تتعامل مع 102 شكوى خلال المنخفض الجوي الحالي

{clean_title}
جهينة نيوز -

 تعاملت كوادر شركة مياه اليرموك - مديرية شبكات وصيانة الصرف الصحي بحرفية تامة ودون تأخير مع شكاوى فيضانات الصرف الصحي والتي وصلت الى 102 شكوى في مختلف مناطق خدمة الشركة.
واوضح بيان صحفي للشركة اليوم الجمعة ان الشركة تعاملت مع 102 شكوى في مختلف مناطق خدمة الشركة منها 72 شكوى في مدينة اربد منذ صباح امس الخميس وحتى صباح الجمعة اثناء المنخفض الجوي الاخير .
واوضحت الشركة ان من الممارسات السلبية التي اسهمت في حالات فيضان شبكات الصرف الصحي ربط مزاريب الاسطح على شبكات الصرف الصحي الامر الذي تسبب في تدفق كميات كبيرة من المياه داخل الشبكات اكبر من طاقتها وفتح اغطية المناهل في الشوارع في العديد من المناطق التي تجمعت فيها مياه الامطار في الشوارع والمناطق المنخفضة لاجل تصريف مياه الامطار مما يتسبب في دخول العديد من المواد الصلبة الموجودة في الشوارع الى داخل الخطوط واغلاقها وبالتالي اندفاع المياه العادمة الى الشوارع.
--(بترا)

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير