banner
رياضة
banner

أوباميانج يعادل صلاح في قائمة هدافي البريميرليج

{clean_title}
جهينة نيوز -

جهينة - عادل النجم الجابوني، بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم آرسنال، رقم الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، وتساوى معه في صدارة الهدافين للدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 11 هدفا لكل لاعب.

وسجل أوباميانج الهدف الأول لآرسنال في مرمى فريق بيرنلي، خلال المباراة الجارية ضمن منافسات الجولة الـ18 من البريميرليج، ليعادل صلاح الذي سجل أمس الهدف الـ11 له في البطولة أمام وولفرهامبتون.

ويبتعد الثنائي الإفريقي بفارق هدفين عن نظيره الإنجليزي هاري كين، من توتنهام، ورحيم ستيرلينج، من مانشستر سيتي.

ويملك ستيرلينج الفرصة اليوم لتقليص الفارق عندما يلاقي فريقه كريستال بالاس ضمن نفس الجولة، فيما سيلعب كين مع السبيرز غدا ضد إيفرتون.

وذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أن أوباميانج تسبب في 18 هدفًا لآرسنال على ملعب الإمارات منذ انضمامه للفريق، حيث سجل 13 وصنع 5 أهداف.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير