2026-03-10 - الثلاثاء
banner
أخبار محلية
banner

كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة اليوم

{clean_title}
جهينة نيوز -

 

  – عمان

 

تبقى الأجواء اليوم حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر في شرق المملكة، مع تواجد للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتأثرالمملكة يوم الجمعة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة ورطبة، حيث تنخفض درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الإعتيادية، وتكون الأجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول والبادية، وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 35- 21 درجة مئوية والمناطق الشمالية 34 - 20 والمناطق الجنوبية 31 - 18 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 41 والصغرى 29 درجة مئوية.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير