2026-06-03 - الأربعاء
banner
اقتصاد
banner

تراجع أسعار الذهب محليا بين 80 قرشا ودينار للغرام

{clean_title}
جهينة نيوز -

انخفضت أسعار الذهب في السوق المحلية، الأربعاء، مقارنة بتسعيرة الثلاثاء، وفق الأسعار المعلنة من النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، إذ وظهر المقارنة بين التسعيرتين تراجعا في أسعار مختلف العيارات تتراوح بين 80 قرشا ودينار واحد للغرام الواحد.

وبحسب التسعيرة الجديدة، بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21، الأكثر طلبا من المواطنين، 90.7 دينارا لغايات البيع من محلات الصاغة، مقابل 91.6 دينارا في تسعيرة الثلاثاء، مسجلا تراجعا مقداره 90 قرشا للغرام. كما انخفض سعر الشراء من 87.2 دينارا إلى 86.4 دينارا، بتراجع بلغ 80 قرشا.

وتراجع سعر بيع غرام الذهب عيار 24 إلى 104.2 دنانير الأربعاء، مقارنة مع 105.2 دنانير الثلاثاء، بانخفاض مقداره دينار واحد للغرام.

كما انخفض سعر بيع غرام الذهب عيار 18 إلى 80.4 دينارا، مقابل 81.2 دينارا في التسعيرة السابقة، مسجلا تراجعا بلغ 80 قرشا للغرام.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير