banner
أخبار محلية
banner

مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود يلتقي في مكتبه اليوم المفوض العام للشرطة اللتوانية ليناس بيرنافاس حيث تباحثا في سبل واوجه تعزيز التعاون المشترك بين البلدين خاصة في المجالات التدريبية وتبادل الخبرات .

{clean_title}
جهينة نيوز -


واكد اللواء الحمود ان مديرية الامن العام تسعى دائما لرفع مستوى التعاون والتنسيق مع كافة الاجهزة الامنية من مختلف الدول الشقيقة والصديقة وتبادل الخبرات معهم في كافة المجالات الشرطية والاطلاع على تجاربهم في مجال مكافحة الجريمة لتطوير خططها وبرامجها وادخال كل ما هو جديد ضمن منظومتها الامنية بما ينعكس ايجابا على مستوى  الخدمة  الامنية المقدمة للمواطنين والمقيمين والزائرين للمملكة .

من جانبه اشاد المفوض العام للشرطة اللتوانية بالمستوى المتطور الذي وصل اليه جهاز الامن العام في الاردن بحيث اصبح مقصدا لكل اجهزة الشرطة من مختلف الدول ليستفيدوا  من خبراته في كافة المجالات الشرطية وتقديم الخدمات الامنية مؤكدا على السعي لزيادة اواصر التعاون فيما بين جهازي الامن في البلدين والتي بدات منذ سنوات سابقة وكان لهذا التعاون اثر ايجابي من خلال الاستفادة من الخبرات المتبادله .

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير