banner
أخبار محلية
banner

"المهندسين" تعقد محاضرة بعنوان "مضخات الحريق حسب NFPA20"

{clean_title}
جهينة نيوز -

 

جهينة نيوز - عمان

 

عقدت اللجنة العملية التابعة لشعبة الهندسة الميكانيكية في نقابة المهندسين الاردنيين وبالتعاون مع شركة المنطق الهندسي، محاضرة بعنوان "مضخات الحريق حسب NFPA20"، قدمها المحاضر Brain Buscher، بمشاركة 150 مهندسا ومهندسة من مختلف قطاعات العمل، وبحضور الدكتور عمر بدران وعدد من ضباط الدفاع المدني "المهندس صلاح الدين ابوحمور والمهندس معتصم رواشدة".

 وهدفت المحاضرة الى التعرف على تفاصيل وخطوات تصميم وتركيب وفحص مضخات الحريق حسب نظام NFPA20، اضافة إلى استعراض خطوات تصميم المضخات من حيث القدرة والنوع.

 وركزت على استعراض مجموعة المضخات من حيث التفاصيل والتركيب، اضافة إلى عملية تشغيل فحص المضخات حسب متطلبات NFPA20.

وفي نهاية المحاضرة، كرم رئيس اللجنة العلمية المهندس احمد حمدان شركة المنطق راعية المحاضرة، والمحاضر وضباط الدفاع المدني.//

 

 

 

 

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير