2026-05-20 - الأربعاء
banner
أخبار محلية
banner

إدارة الازمات تحذر من السيول والانزلاقات

{clean_title}
جهينة نيوز - حذر المركز الوطني للأمن وغدارة الأزمات، من مخاطر الحالة الجوية التي من المتوقع أن تؤثر على المملكة يوم الأحد وتمتد الى يومي الاثنين والثلاثاء بمشيئة الله.

ودعا المركز إلى ضرورة الابتعاد عن جوانب الأودية وأماكن تشكل السيول والمناطق المنخفضة بما فيها منطقة البحر الميت.

وحذر من خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول.

وأكد على ضرورة أخذ الحيطة والحذر بسبب شدة سرعية الرياح والهبات المرافقة لها وتثبيت الاجسام القابلة للتطاير، وعدم المجازفة في قطع الطريق سواء سيرا على الاقدام او المركبات في حال ارتفاع منسوب المياه.

وذكر المركز بضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة بكافة انواعها في حال تشغيلها وتهوية المنزل بين الفترة والاخرى.
  • {clean_title}
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير