banner
أخبار محلية
banner

اجواء صيفية معتدلة وارتفاع على الحرارة غداً

{clean_title}
جهينة نيوز -

اجواء صيفية معتدلة وارتفاع على الحرارة غداً

الأنباط – عمان
تكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول اليوم الأحد، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خلال ساعات الصباح فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وفي العقبة تكون الرياح شمالية معتدلة الرسعة تنشط احيانا ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج
وفقا لتقرير الارصاد الجوية، ترتفع درجات الحرارة قليلاً غدا الاثنين، بحيث تكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر.
وتنخفض درجات الحرارة قليلاً يوم الثلاثاء، والأجواء تكون صيفية عادية في المناطق الجبلية والسهول، بينما تبقى الأجواء حارة في الأغوار والعقبة والبحر الميت، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 33- 22 درجة مئوية والمناطق الشمالية 32 - 22 والمناطق الجنوبية 30 - 16 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 40 والصغرى 29 درجة مئوية.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير