banner
أخبار محلية
banner

‎مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود يلتقي في مكتبه اليوم مدير عام الضمان الاجتماعي بالوكالة محمد عودة وتباحثا أوجه تعزيز أسس التعاون المشترك.

{clean_title}
جهينة نيوز -

مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود يلتقي في مكتبه اليوم مدير عام الضمان الاجتماعي بالوكالة محمد عودة وتباحثا أوجه تعزيز أسس التعاون المشترك. 

 

واكد اللواء فاضل الحمود خلال اللقاء على اهمية التعاون المشترك مع كافة مؤسسات الدولة الرسمية والأهلية لما فيه من مصلحة عامة وحفظ للامن والنظام والنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين  ان مديرية الامن العام تسعى وعلى الدوام للوصول لاعلى مستويات التعاون والتنسيق مع الجميع.

 

من جانبه ثمن مدير عام الضمان الاجتماعي بالوكالة محمد عودة الجهود التي تقوم بها مديرية الامن العام من خلال استراتيجيتها في التواصل مع كافة شرائح المجتمع ومؤسساته مشيرا الى ضرورة وضع خطط مستقبلية لتعزيز اواصر هذا التعاون.

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير