2026-08-18 - الثلاثاء
banner
أخبار محلية
banner

تفاوت اراء طلبة التوجيهي حول امتحان مادة الرياضيات

{clean_title}
جهينة نيوز -
شذى حتاملة
تباينت اراء طلبة الثانوية العامة " التوجيهي " في الفروع الاكاديمة كافة حول امتحان مادة الرياضيات الذي قاموا بتقديمها اليوم الخميس ما بين الصعب والسهل وقالوا في حديث خاص "للانباط " ان امتحان مبحث الرياضيات في الفرع الادبي لم يكن متوقعا وكان في غاية الصعوبة وبحاجة لتفكير اكثر في حين كانت الاسئلة المباشرة والتي لا تتطلب جهد كبير قليلة جدا لافتين إلى أ ن الوقت غير كافي للامتحان في حين ابدى طلبة الفرع العلمي رايهم في امتحان الرياضيات انه كان في غاية الصعوبة ودقيق ويتطلب وقت اكثر .
فيما وصفوا طلبة اخرى في الفرع الادبي الامتحان بانه متنوع ما بين المباشر وغير المباشر اي متوسط السهولة والوقت كافي لمستوى الامتحان وكان سهلا مقارنة بالامتحانات السابقة .
وقال استاذ الرياضيات في مدرسة الراهبات الوردية بشار عازر ان الطلبة يظهروا انطباع جيد والجميع مبسوط على غير العادة مبينا أن امتحان الرياضيات للفرع الادبي كان جيدا .
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير