banner
أخبار محلية
banner

مجلس محافظة العقبة يحذر من تداعيات إقرار قانون الضريبة الجديد

{clean_title}
جهينة نيوز -

يساعد على الجريمة ويطرد الاستثمار ويزيد الفقر والبطالة

 

 

العقبة – جهينة نيوز – طلال الكباريتي

 

طالب مجلس محافظة العقبة الحكومة بالتراجع عن مشروع قانون الضريبة الجديد الذي من المنتظر إقراره  بعد عرضه على مجلسي النواب والأعيان والموافقة على إقراره .

 

وأضاف المجلس وفق بيان أصدره أمس أن إصرار الحكومة على إقرار مشروع هذا القانون سيترتب عليه آثار سلبية وأضرار على المستويين الاقتصادي والاجتماعي .

 

و تابع  أن الآثار السلبية التي ستنتج بعد إقرار الحكومة لهذا القانون تساعد على صنع بيئة طاردة للاستثمار والقضاء على الطبقة الوسطى وانتشار الفساد الاخلاقي والجريمة .

 

وأوضح البيان أن مشروع قانون الضريبة الجديد يخالف توجيهات جلالة الملك الداعية الى تحفيز الاقتصاد وجذب الاستثمارات والقضاء على ظاهرتي الفقر والبطالة في الوطن .

 

ولفت البيان أنه من خلال متابعة المجلس للشارع الأردني وخاصة العقباوي ودراسة أثر إقرار هذا القانون بعناية، سيعكس خطورة بالغة على الاقتصاد الوطني أفرادا ومؤسسات .

 

وناشد مجلس محافظة العقبة في بيانه مجلس الأمة بشقيه الأعيان والنواب برفض هذا القانون وعدم إقراره// .

تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير