banner
أخبار محلية
banner

إدراج جامعتي جرش والزرقاء في الاطار الوطني للمؤهلات

{clean_title}
جهينة نيوز - أمين الرواشدة - أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، اليوم الأربعاء، إدراج جامعتي الزرقاء وجرش في الإطار الوطني الأردني للمؤهلات.
كما أقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة اليوم، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات بكالوريوس الإرشاد النفسي، ودراسات في التنمية، والتغذية السريرية والحميات، والدبلوم العالي، بالتربية، في جامعة فيلادلفيا.
وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصات، بكالوريوس هندسة البرمجيات، وماجستير هندسة البرمجيات، في جامعة الإسراء، وبكالوريوس الهندسة المدنية في جامعة جرش، وبكالوريوس التحاليل الطبية في جامعة الزرقاء، وبكالوريوس وماجستير المحاسبة في جامعة آل البيت، وبكالوريوس صناعة الأفلام الرقمية، في كلية لومينوس الجامعية التقنية.
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير