2026-04-22 - الأربعاء
banner
عربي دولي
banner

إعادة تسيير الرحلات الجوية بين مصر وليبيا

{clean_title}
جهينة نيوز -
اتفقت مصلحة الطيران المدني في ليبيا ومصر على إعادة تسيير الرحلات الجوية المباشرة إلى مطار القاهرة الدولي بحلول نهاية الشهر الحالي.
وبحسب وكالة الأنباء الليبية، فقد أفاد المكتب الإعلامي لرئيس حكومة الوحدة الوطنية، اليوم الاحد، أن الاتفاق جاء عقب الزيارة التي أجراها رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة خلال الأيام الماضية لجمهورية مصر العربية، والتي تم خلالها التوقيع على العديد من الاتفاقيات مع الجانب المصري، والتي كان من بينها مذكرة التعاون بين وزارة المواصلات بحكومة الوحدة الوطنية ونظيرتها المصرية .
وأوضح المكتب أن مصلحة الطيران المدني في كلا البلدين اتفقتا على إتخاذ الإجراءات اللازمة لإعادة تسيير الرحلات الجوية المباشرة بين مطارات (معيتيقة - مصراته - بنينا) ومطار القاهرة الدولي اعتبارا من 30 أيلول الجاري.
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير