2026-04-21 - الثلاثاء
banner
عربي دولي
banner

مجموعة الدعم الدولية تحذر من تفاقم متسارع للأزمة في لبنان

{clean_title}
جهينة نيوز -
دعت مجموعة الدعم الدولية من أجل لبنان جميع الأطراف اللبنانية إلى العمل من أجل تشكيل حكومة قادرة على تلبية الاحتياجات العاجلة للشعب اللبناني، وإجراء الإصلاحات التي تتطلبها البلاد، محذرة من تفاقم متسارع للأزمة في لبنان .
ورد ذلك في بيان نقله مركز أخبار الأمم المتحدة ، صدر اليوم الجمعة عن مجموعة الدعم الدولية من أجل لبنان والتي تضم الأمم المتحدة وحكومات الصين وفرنسا وألمانيا وإيطاليا والاتحاد الروسي والمملكة المتحدة والولايات المتحدة مع الاتحاد الأوروبي وجامعة الدول العربية.
وعبّرت مجموعة الدعم عن أسفها الشديد لسقوط عدد من الضحايا والمصابين جراء انفجار صهريج وقود في شمال لبنان في 15 آب الحالي.
وأشارت المجموعة إلى أن "التفاقم المتسارع" للأزمة يبرز الضرورة الملحة لتشكيل حكومة قادرة على وضع الأمور في نصابها وتلبية الاحتياجات العاجلة للشعب اللبناني والشروع في الإصلاحات التي تحتاجها البلاد وتمهيد الطريق للدعم الدولي.
تابعو جهينة نيوز على google news
 
Email : info [at] johinanews.com
 
تصميم و تطوير